Anti-orange - антиоранжевая интернет газета  

 Статьи


Все статьи
Наша история
Оранжевая секта
пРезидент и резиденты
"Апельсиновые валенки"
Выборы президента



Поиск по статьям
   

версия для печати

Юлия Тимошенко готовит карательный корпус на Юго-Восток

3 Января, 2005, 00:34

 Юлия Тимошенко потребовала от Ющенко пост вице-премьера по силовым структурам. Она это сделала, когда ей дали понять, что премьером будет Порошенко, Кинах или Мороз. Тимошенко решила тогда стать главным специалистом по усмирению Юго-Востока. Для этого ей и необходим контроль над силовыми структурами. Как сообщают наши источники, она готовит пятидесятитысячный силовой карательный корпус для подавления Донбасса, Таврии и Новороссии, который приступит к жестким зачисткам сразу после \"инаугурации\" Ющенко. О том, кто будет входить в этот корпус, свидетельствует состав фракции Тимошенко в ВР- глава УНА-УНСО Шкиль, актив \"Поры\" и т.д. Интерес Тимошенко к силовым структурам свидетельствует лишь о том, что все ее \"примирительные\" пассажи являются лишь формой раскола юго-восточных элит. Поэтому им необходимо помнить, что \"покладистых\" точно также политически \"зачистят\" после того, как разберутся с непокорными \"сепаратистами\".

 

Иван Федоров, г. Киев




 

Наша история:

Подвиг разведчика Николая Кузнецова   "Легендарный Николай Кузнецов - первый герой Советского Союза в истории нашей внешней разведки. Однако подлинная жизнь разведчика была на десятилетия засекречена, и только теперь становятся известны детали настоящей, а не выдуманной для прикрытия биографии."

"Комбинация была рассчитана точно... гитлеровцы арестовали, а затем расстреляли около тридцати видных националистов, а также сотрудников так называемого Украинского гестапо. "

 

Комментарии


V3 Января, 2005, 09:59

Ольга Вы знаете их ?Я вступил бы в эту гвардию.Только , конечно , если бы знал как их найти.------------------------------------------------ -------------------------------26 декабря 2004 года - день, когда нашу Родину могут захватить ставленники иностранных государств. ВСЕМ НАМ, НЕРАВНОДУШНЫМ, НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМИ К ТАКОМУ РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ. Последний месяц ясно и четко показал - что из себя представляют многие известные граждане нашей страны. Предательство, ложь и лицемерие многих государственных чиновников, депутатов, уже навсегда запечатлено историей. Многие из тех, кто выдавал себя за друзей нашего народа - оказались продажными и трусливыми подонками. Агенты западных спецслужб уверенно ведут к власти в стране свою марионетку при молчаливом согласии ТЫСЯЧ чиновных предателей. НЕМНОГИЕ депутаты и чиновники осмеливаются быть с нами сегодня. Кругом предательство, трусость и измена интересам народа. Настала пора нам всем понять, что никто нам не поможет, кроме нас самих. Нужно отбросить любые разногласия и встать общим фронтом на защиту нашего Отечества. Враг пришел на нашу Землю и наш долг - защищать ее. Мы, представители Центрального Штаба Славянской Гвардии и сотрудники Департамента Общественных Связей Славянской Автономии Украины, заявляем, что в случае захвата власти в стране Бандой Ющенко, вне зависимости от поведения государственных лиц наших областей и возможного сговора предателей всех мастей с американскими наймитами, МЫ ПРОДОЛЖИМ НАШУ БОРЬБУ с явными врагами нашей Родины и предателями, продавшими наш народ чужеродцам, ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ НАМ СРЕДСТВАМИ И В ЛЮБЫХ ВНЕШНИХ УСЛОВИЯХ. Мы призываем всех наших сограждан быть готовыми к действиям по защите нашей Земли, завещанной нам предками. РЕШАЕТСЯ СУДЬБА НАШЕЙ РОДИНЫ - НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Gena3 Января, 2005, 10:55

И будет Ющенко юлить,А Юля будет всех ющить.

Kirax (Odessa)3 Января, 2005, 11:22

Это полный бред. \"Ваши источники\" просто пытаются накалить обстановку и раздуть межнациональную рознь на пустом месте. \"Вице-премьер по силовым структурам\". Очередная страшилка. Зачем постить сюда явную ложь, которой нет ни одного подтверждения ? Очень хочется гражданской войны ? Не забываем что это именно Партия Регионов вешала биг-борды где Украина делится на 3 части. Удивляет как миллионы людяй позволяют себя натравливать на другие миллионы.

manovich3 Января, 2005, 12:22

Ну а где какие нибудь факты? Где какие нибудь доказательства что это не плод вашей фантазии?

Gena3 Января, 2005, 12:52

А где Ющенко?Говорят в Карпатах, и будет там даже Рожество встречать. Все бы ладно, но никто его не показывает на фоне горнолыжных склонов Карпат.Вероятно , Ющенко отправился в Израиль на пластическую операцию, чтобы предстать на инаугурации во всей красе.Обсуждать сюда http://5tv.fastbb.ru

Валера3 Января, 2005, 13:10

>> KyryloВам из германии видней.Рады слышать иммигранта, молодец - язык не забыл.После революции начнется демократия. (Оптимистам: вспомните 1917).

1233 Января, 2005, 15:06

>> KyryloДумаю, удалили тебя за маты, жаль.

Жекка3 Января, 2005, 15:35

Я вашей инфо не верю, где факты? Где ссылки на источники? А про \"орать на майдан\" - без комментариев. На майдане не орут, а отстаивают свои права, что делали и те, кто поддерживали Януковича, или они не орут, а разговаривают шепотом?

Kirax (Odessa)3 Января, 2005, 16:09

опа, моё сообщение стерли ! Видать там было что-то такое... Что Ольга, неприятно, когда ставят под сомнение ваши профессиональные качества ? Очень хочу узнать, какую информационную ценность представляет эта \"статья\" и на информации из каких источников она основана.

Cтепан Бандера3 Января, 2005, 20:45

Мені вже надоїв помаранчевий колір.Обіцяю не носити помаранчевий шарфик після іногурації народного президента Ющенка.Помилка Януковича полягає в тому що:1.Взяв до свого штабу Тараса Чорновола2.Не взяв Юлию Тимошенко\"Здобудь УКРАЇНСЬКУ ДЕРЖАВУ або загинь у боротьбі за НЕЇ\" , \"Воля - або смерть\"

Gena3 Января, 2005, 20:56

Кого тут удаляют, мигом на форум «5 канала» бейте челом Ющенко. Только когда Порошенко «сделают» премьер-министром, задайте себе вопрос на какие бабки существует «5 канал»?И какого маракуя (маракуй- это фрукт а не матюк), здание в котором находится «5 канал» принадлежит заводу «Ленинская кузня», а сам завод принадлежит депутату Жвания.

TeRMINATOR3 Января, 2005, 21:50

Тимошенко обещает закатать донбас в асфальт (в смысле построить хорошие дороги) , а на дороги к фазендам и дворцам кучмо-банды в асфальт добавить колючек и шипов. :-)

Kirax (Odessa)3 Января, 2005, 21:53

Ольга, то есть вы публикуете статьи, не убедившись в правдивости информации ? Кстаи, я вам могу дать статью где вполне аргументированно доказывается что Янукович - ставленник США, опубликуете ? Ведь тут у нас свобода слова кажется ? 2 Gena: Я че-то не понял, при чем тут 5-й канал вообще? На нем, кстати, несогласных пускают выступать, все \"бело-голубые\" лидеры там были по многу раз, кроме самого Я, конечно.

Gena3 Января, 2005, 23:06

То Kirax (Odessa)«5 канал» это дешевый продукт, одноразового использования (аналогий приводить не буду, потому, что читают беременные женщины)Может я сельский лох, но как, канал превозносивший одного из кандидатов до небес, в однобоком освещении, получил хорошие рейтинги не имея толкового набора научно-развлекательных программ.Был такой канал, только развлекательного характера «ТЕЛЕМЕГАПОЛИС» перспектива была, спонсора не было, сожрали…У «5 канала» такой есть спонсор с политическим уклоном, (гы гы сам видел влаги ТАК с логотипом «поРОШЕНко»).

Avkas4 Января, 2005, 01:29

Есть такие люди графоманы... Они пишут-пишут-пишут, создают теории не утруждая себя малейшими доказательствами. При попытке поговорить с ними они заявляют НЕ НРАВИТСЯ - ДОКАЗЫВАЙ ОБРАТНОЕ!!! Так вот это задача автора объяснить и доказать свою мысль. Я вот недавно беседовал с одним. Он утверждал, что солнце твердое, на нем есть горы, извергаются вулканы и подобная ерунда. Кроме того регулярно на научных, околонаучных сайтах появляются любители, которые ошарашивают всех новейшими \"открытиями\"в области чего либо. Обычно эти открытия представляют ссобой набор мыслей автора и все. И вот эти мысли он просит, а иногда требует опровергнуть. Мол пока не опровергните - это все чистая правда, а вы тут все конформисты и старперы. В данном случае привести какие нибудь документы. Ну хоть что нибудь кроме голословных утверждений.Как вам такая статья:ВИКТОР ЯНУКОВИЧ СОБИРАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ В НЕБЫТИЕ ЛОКАЛЬНЫМ ЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ!!!Как сообщают наши источники Виктор Янукович перед вторым туром выборов серезьно рассматривал возможность применения узко направленного ядерного взыва против некоторых городов западной Украины для подавления, как он говорит, \"бунта оранжевых крыс\". Ведь именно для этого в Киев прилетел президент Российской Ферерации В.В.Путин Потом вина за ядерные взрывы была бы перелождена на В.А.Ющенко и его окружение так как именно они занимались тайной сборкой ядерных зарядов, но из-за несовершенства технологии эти заряды сдетонировали! Однако расчеты российских военных показали, что роза ветров такова, что возможно заражение российских территорий и это план отложен на крайний случай, если выборы не удастся сфальсифицировать на должном уровне. Сейчас мы видим, что все развивается именно по этому сценарию и можно ожидать появления радиоактивных грибов в самом сердце Украины.Б.Р.ЕдовНи единого факта. Одни сведения из \"неких источников\".

Dbrnjh4 Января, 2005, 07:49

вообщем можно сделать просто вывод................все посты типа \"Янукович мАлАдец !!!!\", \"Поддерживаю !!!!!\", \"Оранжевые плохие\" поддерживаються и приветсвуються. Посты типа \"не верю\", \"бред\", \"а где доказательства\" молча удаляються, дабы не портить картину.

Свой4 Января, 2005, 11:07

Я плакал:))))А Юля случайно не скупает форму военную и оружие для своих отрядов?:)))))А где базу НАТО поставят?:)))))Гыгы, это ж сколько надо ума иметь, чтобы предположить, что Юлька будет силовиком?:)))))

Kirax4 Января, 2005, 13:03

Gena: Рейтинг 5-й канала объясняется тем что он наиболее правдивый из \"политических\" и там рассматриваются обе стороны, в отличие от каналов за Януковича. Я так понимаю, по существу вопроса возражений нет ?

Сергей (Донецк)4 Января, 2005, 15:09

Интересная статья! :)Уверен, что на такое заявление сама Ю.Тимошенко ответ, что это черный \"пиар\"! Она любит это выражение.:)Конечно, к реальным фактам эта статья не имеет отношения, но уверен, что репресии со стороны \"пришедших\" к власти обязательно будут! А результаты всего этого мы в скором будущем увидим.А по-поводу размещения статей автор сайта права.А на счет проверки информации достаточно вспомнить высказывания различных депутатов ВР, которые будоражат общественность гораздо больше чем статья на этом сайте.

Виктор4 Января, 2005, 15:40

Сергей (Донецк)А что вы подрозумеваете под репресиями ?Спасибо.

DrKot4 Января, 2005, 16:20

Что что.Повыгоняют чиновников к...И поставят своих.(первый повод борьба с коррупцией Ж)Жаль что простым людям тоже достанется.Приедек кая нить комисия проверят найдут нарушения тя в тюрягу по статье, а начальника с кресла.Схема известная придумывать ничего не надо.

Kirax4 Января, 2005, 22:15

2 Ольга: И вы решили от них не отставать, а придумать своё и чтоб не хуже ? :)) В этой статье указан источник инфы - Омельченко. ;) В этом принципиальное отличие.

Виктор4 Января, 2005, 23:04

DrKotТоесть ты предлагаеш всех чиновников оставить.........................тоесть всех тех кто пособствовал тому что весь восток был обклеен плакатами с фашисткми рожами, не пустили Ющенко кажеться в Донецк когда он туда прилетел, пособствовал набадению на штам Ющенко в Донецке..................это можно продолжать и продолжать.................................а также оставить старую команду которая будет заниматься саботажем ? не будет нормально сотрудничать с новой администрацией ? Например кучма все время занимался перестановками.................но Кучма теперь ведь бяка, плохой, и к Януковичу он никакого отношения не имеет, и не поддерживал он его совсем.

Сергей (Донецк)6 Января, 2005, 10:52

Для Виктора.Под репресиями я сказал о том, что закон будет работать только в одну сторону в поддержку нового режима, таких фактов сейчас все больше и больше.Смена аппарата чиновников - естественный процесс, а вот угрозы расправы над ними - это уже далеко от \"победы демократии\".

Сергей (Донецк)6 Января, 2005, 11:03

Kirax, скажите, пожалуйста, какая обнародованная информация имеет больший резонанс в обществе данная статья или заявления Омельченко?И разве в обговариваемой статье указана автором Ольга?

прохожий6 Января, 2005, 11:44

to ВикторА я предлагаю Виктору подучить нужный язык.Ну конечно,зачем ему русский? И вполне можно таким как он, в освобождаюшиеся кресла \"бандитской влады\".А что? флаги они в руках держать умеют,речевки знают, свой-чужой различают по запаху! Ну а что честные- так это только слепой не видит,и глухой не слышит.

Вашe сообщение:

Ваше имя:


Контактный е-mail:




Актуальная тема:

Это нельзя забыть

"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как утверждает западный исследователь Александр Корман, трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость “венка”. Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. (Боевой путь УПА, с. Лозовая Тернопольского уезда)


"Украинцы воевали в разных мундирах, много было и тех, кто имел мужество начать освободительную борьбу под собственными флагами." (Виктор Ющенко)


“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 4)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 3)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 2)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 1)

Читать в этом разделе


Дух майдана: репортаж из тернопольского села Кобеляки   14 Ноября, 2005, 13:39
Настоящая история Украина для свидомых   22 Сентября, 2005, 10:48
"Национальное единство" и туалетная бумага, или особенности оккупационной демократии   8 Июля, 2005, 09:27
О чем не сказал Задорнов   14 Апреля, 2005, 13:41
Переписка донецких шахтеров с американским президентом. "Донбасс порожняк не гоняет в отличии от вАС"!   5 Апреля, 2005, 20:55
В Варшаве появится площадь Джохара Дудаева. На Украине имя "героя" уже носят две улицы   22 Марта, 2005, 17:30
Апельсин в американских валенках   20 Февраля, 2005, 22:58
Чудеса американской демократии: "На выборах не важно, как голосуют, — важно, как считают"   19 Февраля, 2005, 11:59
Оранжевые перлы от наших читателей (продолжение)   18 Февраля, 2005, 08:25
Письмо в редакцию: оранжевые перлы, собранные нашим читателем   2 Февраля, 2005, 21:12
Выборы в Ираке: триумф победившей "демократии"   31 Января, 2005, 20:50
Маленькая холодная война Лукашенко   26 Января, 2005, 16:38
Недочеловеческий фактор   16 Января, 2005, 20:42
Есть компромат, согласно которому Ющенко является заказчиком убийства Вадима Гетьмана (собственного тестя)   16 Января, 2005, 20:28
ОБЫКНОВЕННАЯ ЛОЖЬ. ЮЩЕНКО – ЛУЧШИЙ БАНКИР!   15 Января, 2005, 14:38
Тимошенко не признала участников ВОВ людьми у них свои ветераны "БАНДеровцы! Кое что о ветеранах СС Галичина   11 Января, 2005, 19:55
Реквием. "Оранжевый" мир еще заплачет кровью.   10 Января, 2005, 21:37
Образец толерантности или духовный брат Тягнибока.   10 Января, 2005, 20:49
Фашизм не пройдет.   8 Января, 2005, 21:11
Прагматичная Тимошенко, русско-армянская красавица на пятом десятке   8 Января, 2005, 21:00
Бесы   8 Января, 2005, 20:44
ЭПИДЕМИЯ “ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ” ГРОЗИТ СТРАНАМ СНГ   8 Января, 2005, 19:11
“ОРАНЖЕВАЯ НАЦИЯ: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ”   8 Января, 2005, 19:08
В Одессе запахло кровью   7 Января, 2005, 01:28
13 - 19 декабря: Запрещённый к уточнению диагноз болезни   7 Января, 2005, 00:02
Гадания на диоксиновой гуще   5 Января, 2005, 20:24
Дама с косой", или Леди Макбет в стане Ющенко   5 Января, 2005, 20:20
Даешь завоевания революции!   5 Января, 2005, 20:17
Юлия… Медичи?   3 Января, 2005, 23:44
Юлия Тимошенко готовит карательный корпус на Юго-Восток   3 Января, 2005, 00:34
«Розовые» туманы. Что ждет оранжевую Украину   2 Января, 2005, 03:30
Нужна ли Украине «чистка»?   29 Декабря, 2004, 23:28
Да здравствует Квасьневский - поляк без оранжевого бантика   29 Декабря, 2004, 18:26
Над пропастью во лжи   26 Декабря, 2004, 00:30
Праздник сбора урожая   23 Декабря, 2004, 22:02
Особенности раннего фашизма   23 Декабря, 2004, 21:51
Профессия - революционер: пособие для начинающих   23 Декабря, 2004, 21:49
«Наша» песня хороша, начинай сначала?   23 Декабря, 2004, 21:44
Миф о Ющенко   22 Декабря, 2004, 23:17
Немного о транзитных серверах   22 Декабря, 2004, 22:39
Боец с транзитными мельницами   22 Декабря, 2004, 22:33
Ющенко: отравление или подмена? Тайны фотоальбома популярного украинского политика   21 Декабря, 2004, 22:26
Европейцы или жлобы? Как «помаранчевые» искореняют русский язык в Украине   21 Декабря, 2004, 22:17
Афера под названием «заговор отравить» Ющенко   21 Декабря, 2004, 22:15
Заботы В. Ющенко об «удушении свободы слова» на Востоке Украины напрасны   21 Декабря, 2004, 22:08
Все статьи раздела
 
© 2004-2005 Anti-orange.com.ua
обратная связь