Anti-orange - антиоранжевая интернет газета  

 Статьи


Все статьи
Наша история
Оранжевая секта
пРезидент и резиденты
"Апельсиновые валенки"
Выборы президента



Поиск по статьям
   

версия для печати

ЭПИДЕМИЯ “ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ” ГРОЗИТ СТРАНАМ СНГ

8 Января, 2005, 19:11

В Киеве представители ряда международных организаций, наблюдавшие за ходом украинских выборов, организовали встречу активистов “Поры” и оппозиционеров из целого ряда стран СНГ, где, по задумке Запада, должны произойти следующие “демократические революции”.

Как стало известно “Новому Региону”, руководители миссий “независимых наблюдателей” обговаривали схемы и сроки “революций” в Молдове, Казахстане, Азербайджане и Киргизии.

Причем, им даже не понадобилось специально приглашать “оппозиционеров” из этих стран – люди, с которыми шел разговор, числились в наблюдательных миссиях, работавшимх на украинских выборах.

По информации “Нового Региона”, во встрече принимали участие представители Национального демократического института США (NDI), спонсирующего большое количество дочерних организаций на просторах СНГ и Международной сети организаций, наблюдающих за выборами (ENEMO).

Разговор о путче в Молдове велся как о практически решенном деле. А киргизские “демократы” уже даже придумали название планируемого переворота – “тюльпановая революция”. В Казахстане, по мнению участников встречи, в феврале “революцию” организовать уже не получится, но будет идти работа над ее осуществлением в октябре наступающего года.

С Азербайджаном, как решили договаривающиеся стороны, ситуация сложная, поэтому там еще предстоит “посмотреть, что можно сделать”.

В ходе встречи говорилось о том, что, как и на Украине, в названых странах следует при поддержке США развивать сеть мелких “демократических” организаций, которые при необходимости заявят о нарушении прав избирателей.

В отличие от единой крупной структуры, небольшие организации трудно уличить во вмешательстве во внутреннюю ситуацию, считают “независимые наблюдатели”.

Были озвучены и некоторые суммы, которые могут быть потрачены на продолжение “революционной волны”.

В частности, говорилось, что на Украине по линии NDI израсходовано 2 миллиона долларов “черного нала”, не облагаемого налогами. При этом, “учителя” заявили, что эта цифра составляет около 65 процентов “теневых” средств, брошенных Западом на проведение “оранжевого” путча, а вклад другой известной международной организации – “Фридом Хаус” составил около 15 процентов.

Примечательно, что еще до того, как состоялась эта встреча, представители лагеря Ющенко фактически подтвердили намерение участвовать в экспорте “революции”.

В частности, Николай Томенко, открывая митинг на майдане Незалежности, заявил: “Сегодня президенты постсоветских стран с ужасом говорят о нашей “оранжевой” революции. Поэтому мы должны помочь братским народам провести такие же демократические революции в России, Беларуси, Туркмении, Таджикистане, Узбекистане”.

Напомним, что 35 наблюдателей из Европы и Северной Америки, представляющих Национальный демократический институт  международных отношений (NDI) заявили, что их устроил уровень демократичности проведения переголосования второго тура президентских выборов на Украине.

Аналогичной точки зрения придерживаются и представители Европейской сети организаций, наблюдающих за выборами (ENEMO). Эта европейская структура направила на выборы 1000 человек, которые следили за процессом на более чем 5 тыс. участках и в более чем 200 территориальных избиркомах.

Напомним также, что формально миссия наблюдателей не предусматривает вмешательства во внутренние дела государств, в которых они ведут свою работу.

“Новый Регион – Крым”

http://www.ua-pravda.com/epidemia050105.shtml




Популярные статьи

"Орден Иуды": Проклята Мазепа 300 лет спустя

Распад: Карлик на глиняных ногах

Языковая доктрина Украины списана у фашистов

Корни ненависти: истоки украинского сепаратизма

 

Комментарии


Мария Марлин15 Января, 2006, 13:35

История Ющинкиады.Я навіть готовий продати хату, машину і все решта... (Украину и её народ американцам). Известно, что предками оранжутантов были бандеровцы и солдаты дивизии SS-Галичина. Как они закончили знают все. Мария Марлин

Анна ГЕРМАН, для ForUm'а15 Января, 2006, 13:41

«Во многом «оранжевая революция» благодарна администрации Буша. Соединенные Штаты потратили около 58 миллионов долларов на Украину...».... Также он отметил: «Во время возвращения в Америку я имел возможность поговорить с госсекретарем Колином Пауэллом. Он подошел в переднюю часть самолета, похлопал меня по плечу и сказал: «Вот так шоу мы устроили в Украине, не так ли, профессор?» Анна ГЕРМАН, для ForUm'а

Панас Стецько16 Января, 2006, 09:37

В издательстве \"Вiльна думка\" в апреле выходит книга под названием \"Оранжевая чума или происхождение Оранжутантов\" . Разделы книги: 1. Предки Оранжутантов. 2. Оранжевая чума (ЦРУ и Госдеп США). 3. Оранжутанты и ЦРУ. 4. Слово читателю. 5. Слово бывшим (обманутым) Оранжутантам. 6. Надаемо слово щiрим \"Оранжутантам\" 7. Последствия Оранжевой чумы. Желающие принять участие в создании книги, пишите по адресу: abu24@mail.ru Укажите раздел, куда Вы желаете поместить своё сообщение. (оно будет без правки!).

Опанасенко Вася10 Апреля, 2006, 07:14

Да уж! Оранжутанты!Вчора я зустрiв двух знайомих, ми торiк були разом на майданi.(тодi я був дурний i не свiдомий). Петро був упертий як осел. Ми його, на спiвучий \"соловьчий мовi\" хотiли переконати, що \"Оранжутанты\" це не словяне. Для тих хто не розумiе \"соловьячу\" мову перекладаю: Вчера мы с ребятами отдубасили двух оранжевых. Эти двое отреклись от Оранжутантов через 10 минут. Правда мы им сломали два ребра и выбили зубы, но это мелочи -они стали славянами и поклялись боротся с Оранжутантами. Был с ними и пиндос из штата Калорадо. Пиндос было начал размахивать клещнями, но мои ребята его быстро успокоили. Мы ушли, а он остался отдыхать на газоне и что то шепелявил не по нашему. Он свое получил. Опанасенко Вася. Запорожье.

Вашe сообщение:

Ваше имя:


Контактный е-mail:




Дороги друзи з вэлыкою вас перемогою. Зи святом украинськои дэмократии (Ющенко)

Как зомби сделали оранжевую революцию. Сенсационное видео от сектанов    "Все то, что происходило на протяжении десятков лет только на богослужениях протестантских церквей, в дни оранжевой революции стало происходить на улицах и площадях города."

Вспоминая о "революции": После карнавала...     "Тиха украинская ночь. Наконец-то вновь тиха - замолчал майдан, обезумевший от свежего воздуха и дармового борща, и из "палатки №6" уже не слышан незалежный храп обитателей... "           "И пусть недруги злословят, что идти к свободе под аккомпанемент певицы с фамилией Лижичко (в паспортном столе не рискнули вписать перед Ч букву О) несколько нелепо, пусть."

Между депортацией и революцией: выбор пастора Аделаджа или черное лицо "национального возрождения"     "Бог неба и земли. Мы не сомневаемся, что ты дал эту страну в нашу руку. И как апостол, помазанный тобою, и как посланный тобою, мой Бог, заявляю от имени Христа Иисуса, что мы и я, как во главе этой армии, мы берем ответственность за спасение Украины."

Украинская революция, какой мы ее не знали ("The American Spectator", США)

Пастор Александр Дзюба: Украинская миссия - предвестник революции в России   "Членами "Посольства" являются депутаты Верховной Рады и многие чиновники, к примеру, министр культуры Украины Оксана Билозир. С симпатией к пятидесятникам относится глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов, член баптистской церкви. Премьер-министр Юлия Тимошенко участвовала в проводимых "Посольством" регулярных постах и молитвах за благополучие страны."

Пасторы для Майдана    Из кого состояла массовка, вышедшая на улицы Киева во время «оранжевой революции»? Принято считать, что подавляющее большинство собравшихся в те дни на Майдане составляли прибывшие из западных областей фанаты Бандеры да купленные студенты. Это правда, но не вся. Изрядную часть скандирующих «Ю-щен-ко!» толп составляли зомбированные адепты тоталитарных сект.

«Ты давай, начинай, крысолов, у тебя будет славный улов…»

 

 

Читать в этом разделе


Дух майдана: репортаж из тернопольского села Кобеляки   14 Ноября, 2005, 13:39
Настоящая история Украина для свидомых   22 Сентября, 2005, 10:48
"Национальное единство" и туалетная бумага, или особенности оккупационной демократии   8 Июля, 2005, 09:27
О чем не сказал Задорнов   14 Апреля, 2005, 13:41
Переписка донецких шахтеров с американским президентом. "Донбасс порожняк не гоняет в отличии от вАС"!   5 Апреля, 2005, 20:55
В Варшаве появится площадь Джохара Дудаева. На Украине имя "героя" уже носят две улицы   22 Марта, 2005, 17:30
Апельсин в американских валенках   20 Февраля, 2005, 22:58
Чудеса американской демократии: "На выборах не важно, как голосуют, — важно, как считают"   19 Февраля, 2005, 11:59
Оранжевые перлы от наших читателей (продолжение)   18 Февраля, 2005, 08:25
Письмо в редакцию: оранжевые перлы, собранные нашим читателем   2 Февраля, 2005, 21:12
Выборы в Ираке: триумф победившей "демократии"   31 Января, 2005, 20:50
Маленькая холодная война Лукашенко   26 Января, 2005, 16:38
Недочеловеческий фактор   16 Января, 2005, 20:42
Есть компромат, согласно которому Ющенко является заказчиком убийства Вадима Гетьмана (собственного тестя)   16 Января, 2005, 20:28
ОБЫКНОВЕННАЯ ЛОЖЬ. ЮЩЕНКО – ЛУЧШИЙ БАНКИР!   15 Января, 2005, 14:38
Тимошенко не признала участников ВОВ людьми у них свои ветераны "БАНДеровцы! Кое что о ветеранах СС Галичина   11 Января, 2005, 19:55
Реквием. "Оранжевый" мир еще заплачет кровью.   10 Января, 2005, 21:37
Образец толерантности или духовный брат Тягнибока.   10 Января, 2005, 20:49
Фашизм не пройдет.   8 Января, 2005, 21:11
Прагматичная Тимошенко, русско-армянская красавица на пятом десятке   8 Января, 2005, 21:00
Бесы   8 Января, 2005, 20:44
ЭПИДЕМИЯ “ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ” ГРОЗИТ СТРАНАМ СНГ   8 Января, 2005, 19:11
“ОРАНЖЕВАЯ НАЦИЯ: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ”   8 Января, 2005, 19:08
В Одессе запахло кровью   7 Января, 2005, 01:28
13 - 19 декабря: Запрещённый к уточнению диагноз болезни   7 Января, 2005, 00:02
Гадания на диоксиновой гуще   5 Января, 2005, 20:24
Дама с косой", или Леди Макбет в стане Ющенко   5 Января, 2005, 20:20
Даешь завоевания революции!   5 Января, 2005, 20:17
Юлия… Медичи?   3 Января, 2005, 23:44
Юлия Тимошенко готовит карательный корпус на Юго-Восток   3 Января, 2005, 00:34
«Розовые» туманы. Что ждет оранжевую Украину   2 Января, 2005, 03:30
Нужна ли Украине «чистка»?   29 Декабря, 2004, 23:28
Да здравствует Квасьневский - поляк без оранжевого бантика   29 Декабря, 2004, 18:26
Над пропастью во лжи   26 Декабря, 2004, 00:30
Праздник сбора урожая   23 Декабря, 2004, 22:02
Особенности раннего фашизма   23 Декабря, 2004, 21:51
Профессия - революционер: пособие для начинающих   23 Декабря, 2004, 21:49
«Наша» песня хороша, начинай сначала?   23 Декабря, 2004, 21:44
Миф о Ющенко   22 Декабря, 2004, 23:17
Немного о транзитных серверах   22 Декабря, 2004, 22:39
Боец с транзитными мельницами   22 Декабря, 2004, 22:33
Ющенко: отравление или подмена? Тайны фотоальбома популярного украинского политика   21 Декабря, 2004, 22:26
Европейцы или жлобы? Как «помаранчевые» искореняют русский язык в Украине   21 Декабря, 2004, 22:17
Афера под названием «заговор отравить» Ющенко   21 Декабря, 2004, 22:15
Заботы В. Ющенко об «удушении свободы слова» на Востоке Украины напрасны   21 Декабря, 2004, 22:08
Все статьи раздела
 
© 2004-2005 Anti-orange.com.ua
обратная связь