Anti-orange - антиоранжевая интернет газета  

 Статьи


Все статьи
Наша история
Оранжевая секта
пРезидент и резиденты
"Апельсиновые валенки"
Выборы президента



Поиск по статьям
   

версия для печати

Юоанн Свами Ющенко. Украинские "оранжисты" - это сектанты-психопаты

4 Февраля, 2005, 22:27

Украинские белобратчики и оранжисты - мутанты из одной пробирки?

Юрий СОЛОМАТИН, Народный депутат Украины

Нынешняя оранжевая рЭволюция в Украине с идейной и организационной стороны в чем-то удивительно напоминает волнения, охватившие десять лет назад Киев и некоторые регионы. Тогда Киев и Софию Киевскую захватывало "Белое братство" во главе с "живым богом" Марией Дэви Христос - в миру Марией Цвигун, "папой живой церкви Иоанном Петром II" - в миру Виталием Ковальчуком и Иоанном (Юоанном) Свами, основателем и идеологом секты - в миру Юрием Кривоноговым.

После долгих колебаний власть применила силу. Напомню, что за криминальные действия, связанные с устроенными "белобратчиками" массовыми беспорядками и едва не состоявшимся в Киеве 24 октября и 14 ноября 1993 года их массовым самоубийством, - милиция тогда задержала 616 человек.

Руководители секты были отданы под суд. Приговором Киевского городского суда от 9 февраля 1996 года Марина Цвигун была осуждена на 4 года лишения свободы в ИТК общего режима, а Юрий Кривоногов и Виталий Ковальчук на 7 и 6 лет усиленного режима соответственно. Поделом!

По мнению специалистов, в 1993 году на адептах Белого братства апробировались методы насильственного управления психикой и поведением людей. Проведенные специалистами глубокие, всесторонние исследования психики и физического состояния "белобратчиков", как это сообщалось в многочисленных публикациях в прессе, - показали, что адепты Марии Дэви Христос подвергались кодированию по чакрам, глубокому кодированию и зомбированию посредством биоэнергетической, психотропной и психофизической обработки, использованию изощренных методов гипнотического внушения, использованию в ритуальных напитках психотропных средств. Как показала практика последующего лечения "белых братьев", - для их полного выздоровления требовалось в среднем 2 года.
Практика управления массой людей по методике .белого братства. изучалась не только специалистами разного профиля, но и представителями разных спецслужб, и, похоже, не только и не столько отечественных. И, самое главное, была, судя по всему, значительно усовершенствована - с целью замаскировать все внешние признаки использования таких информационно- психологических технологий.
Главное в ней не только осталось, но было развито и усилено, а именно - управление руководителями культа чужой индивидуальной и коллективной волей слепо верящих им адептов, но уже под привлекательными общедемократическими и патриотическими лозунгами.

По конфиденциальному сообщению источника, близкого к окружению одного из кандидатов в Президенты Украины, при организации оранжевой рЭволюции в Киеве были использованы усовершенствованные методы Белого Братства, прошедшие практическую проверку в Югославиии и Грузии во время реализации сценария так называемых "бархатных революций". А именно, методы по активному психическому воздействию лидерами оранжевой рЭволюции на их адептов, прежде всего детей и молодежь с еще не сложившейся психикой, с целью поставить под контроль их личность и беспрекословному управлению ими.

А это уже не только предупреждение родителям о грозящей опасности их детям - участникам таких массовых "манифестаций", но и вопрос о национальной безопасности к Кабинету Министров Украины (Министерству охраны здоровья, Министерству науки и образования, Госкомитету по делам семьи и молодежи, Госкомитету по делам религий), Службе безопасности Украины и Президенту Украины.
Совершенно очевидны аналогии в части "святой троицы" - руководителей секты.

Кто выполняет роль современной украинской героической Жанны де Арк, то-есть аналога Марии Дэви Христос? Ответ очевиден: народный депутат Украины, экстатическая Юлия Тимошенко.
Кто взял на себя роль нового Иоанна (Юоанна) Свами, идеолога оранжевого братства, координатора всех оранжевых СМИ и каналов "честных (...скользких?!) новостей"? Ответ очевиден: коллективный информационный Распутин - народные депутаты Украины Николай Томенко и Александр Зинченко.

Кто стал нынешним "папой живой церкви" Иоанном Петром II, всеукраинским Мессией, которому молитвенно поют ОСАННУ на всех оранжевых майданах Украины - от Галичины до Киева? Ответ очевиден: американский зять, народный депутат Украины, лидер буржуазной "оппозиции" к такой же буржуазной власти Виктор Ющенко со своим заместителем социнтерновцем Александром Морозом. Эту "оппозицию" за выбранный ими оранжевый ( апельсиновый) знамен и прочей массовой символике в украинском политикуме назвали оранжистами (апельсинами).

Печально, но факт: история путча "белобратчиков" 1993 года повторяется в 2004 году, но уже в виде политический комедии и фарса, которые стремительно перерастают в трагедию для всего украинского народа. Трагедию, осуществляемую 5-й колонной оранжистов - коллаборационистов по сценарию, написанному в зарубежных центрах, и под покровительством США и Западной Европы.
Народ это уже начинает осознавать.

Поэтому по всей восточной Украине распространяется, как в 1941 году, патриотический призыв:
"Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой,,
С нашистской силой темною,
С оранжевой чумой!.

Верю в то, что придет время, когда вдохновители и исполнители оранжевой рЭволюции в Украине получат по заслугам, как и их предшественники "белобратчики.."


Источник - ЦентрАзия
Постоянный адрес статьи - http://www.CentrAsia.org/newsA.php4?st=1102195500




История Ющинкиады

РАСПАД   "Это звучит невероятно, но Украиной правят олигофрены, в самом прямом смысле этого слова! Нет, конечно же большей части нашей политической элиты (за редким исключением) не присущи такие тяжелые формы олигофрении как идиотия или имбецильность, но то, что основная ее масса находится на грани между дебильностью (легкой степенью олигофрении) и нижней границей нормы (проявляющейся, прежде всего в слабоумии) – это факт!"

«Анатомия революции» или анатомия переворота?

Зачем Ющенко постоянно лжет о своем отце?

«А на плечах у нас зеленые погоны»? Как и где служил Ющенко

Под этими лозунгами поднималась на "революцию" Западная Украина

Оранжевые перлы от наших читателей - ""Я навіть готовий продати хату, машину і все решта, і профінансувати..."

 

Комментарии


Ша4 Февраля, 2005, 23:22

Многие белые братья до сих пор по психбольницам. Оранжевых братьев будет лечить трудней так как их и больше и зомбирование глубже. Фотография характерная

султан5 Февраля, 2005, 02:44

хорошо , что ты заметил . что их таки больше чем вас , что и доказали выборы, а так как вас не так уж и много то вполне возможно полечить постепенно..

Лариса5 Февраля, 2005, 12:17

Султан! Не выдавай желаемое за действительное! Ша имел ввиду, что оранжевых больше, чем пострадавших от \"Белого братства\" Марии Дэви Христос, а не тех, кто голосовал за Януковича. И лечить придется именно вас. И ты даже сам в больницу побежишь, когда до тебя дойдет, что вы натворили. Но будет уже поздно!

Kirax5 Февраля, 2005, 14:30

Говорят жена Януковича входила в Белое Братство. Теперь получили Сине-Белое братство...

Лариса5 Февраля, 2005, 16:37

Дурак ты, Kirax, и шутки у тебя дурацкие!

николаевскмй5 Февраля, 2005, 20:52

KiraxСегодня, 2005, 15-M - Галычанин я незнаю куда входила жена Я. А вот /''народный прэзыдент''/ влазит в американское дупло так это очевидно.

Лада5 Февраля, 2005, 21:20

Учителя должны учить...врачи..должны лечить.дворники подметать..это то..что они умеют..Страшно когда люди занимаются не своим делом.Страшно и стыдно.....Политика грязная игра.. на сообразительность и ум тут непричем..К сожалению... Но я рада что есть такие светлые головы и я поддерживаю Я презираю эту власть и мне больно за этот народ

.николаевский5 Февраля, 2005, 21:24

Лада не гони пургу, может чмокнишся с оранжоидами дэтка.

Георгий Харьковский5 Февраля, 2005, 21:26

Ну что ж, опять г-н Kirax! Скатываетесь, дорогой на откровенную базарную глупость и чушь! А так хорошо начинали... Двигали, так сказать, в массы почти \"умные\", почти \"интеллигентные\" размышлизмы о том, что я, дескать, тоже русский да вот душой за нэньку стал болеть, обидно стало, что живем \"слегка\" не по-европейски. Так вот, дорогие друзья Kiraxi и иже с ними! Просто приезжайте к нам в Харьков и походите на суд, устроенный избалованным дитем - Яриком Ющенко. Может вы тогда поймете какую препохабнейшую власть вы \"избрали\". Увидете этих мальчиков с внешностью пошлых завсегдатаев модных ресторанов с килограммовыми цепурами из голдяка на шеях и руках. А рядом орава ублюдков с лицами \"пацанов куда пошлют\", только бы денег за это дали. Вот и вся \"власть\". Еще интересней посмотреть на прилюдно матерящихся депутатов горсовета, близких друзей и совладельцев по бизнесу нового губернатора Авакова, командующих всей этой братвой. Вот это зрелище! А вы говорили ДЕМОКРАТИЯ! Но оказывается, что обещать еще не значит жениться. Вот вас всех и поимели эти демагоги и мошенники, а вы до сих пор этого не поняли. С чем вас и поздравляю!

николаевский5 Февраля, 2005, 21:30

KiraxСегодня, 2005, 15:30 -грязный шакал запомни ты никогда не будеш моим соотечествеником. Скоро, очень скоро мы посмотрим какого цвета у вас кровь. Всё начнётся с Крыма, и знай падаль вам пощады не будет. Я вас ненавижу грязные шашколизы.

султан5 Февраля, 2005, 21:58

to николаевский Той собака , що гавкає - не кусає !!!!

николаевский5 Февраля, 2005, 22:06

2 султанСегодня, 2005, 22:58 - пaганый - я не сторонник Я. Я сторонник Бога.

султан6 Февраля, 2005, 03:16

Ну ты и кровожадный , николаевский , поторошитель - мечтатель, ну помечтай на этом сайте - здесь мечтателей до фига.

Георгий Харьковский6 Февраля, 2005, 10:03

Уважаемый господин Николаевский! Позвольте расценить вашу \"заметку\" как обычную провокацию. Не нужно провоцировать кровь - иначе она рано или поздно прольется, а я ее не хочу. Я хочу, чтобы господа Кирахи и Султаны поняли, в какую пропасть они нас толкнули, избрав НЕ УКРАИНСКОГО президента! Ибо обычно ромче всех кричит о любви к Родине ее самый большой враг. Нынешняя же власть подобна маньяку, который рыдает над собственноручно убиенной жертвой. А как иначе назвать такое стремление \"отдаться\" Европе? Разве не как убийство украинской промышленности, а вместе с ней и народа? Как иначе расценить передачу Криворожстали в руки аннгло-индийского капитала? На Пинчука, по крайней мере, можно было здесь надавить, куда бы он делся, а теперь индийский англичанин помашет вам ручкой после того, как Юля и Ко проест вырученные от продажи Криворожстали деньги. Ведь все это было вчера в Грузии! И что, там хоть кото-то, кроме и Саакашвили, стал жить лучше? Ребята! Не хочется повоторять банальные вещи, но все же - если Бог хочет наказать, он лишает разума. Украину он наказал этими \"выборами\".И еще раз Николаевскому - прошу, не приплетайте еще и Бога к своему гневу по поводу Сулатана и Кираха. Они этого только и ждут, достаточно почитать газеты с призывами отобрать храмы у Московского патриархата. Вот чего они хотят - окончательно разовать духовные нити, связвающие нас с Великой Россией!

Roman6 Февраля, 2005, 11:05

Господа Кирахи и Султаны летят вместе с нами и кричат, что хорошо летим. Кто сказал, что Криворожсталь уже продали. Пока идет простой рэкет с целью оторвать кусок, может даже и в бюджет. Пинчук комбинат не отдаст и чужих не пустит, это одназначно.

Kirax6 Февраля, 2005, 12:10

О! Ваш Бог посмотрит какого цвета наша кровь ?!Да это даже круче чем Белое Братство! Это же почти Аун Синрикё. Я вас недооценил, признаюсь...

6666 Февраля, 2005, 13:30

Ющенко - батько нації

6666 Февраля, 2005, 13:41

Ющенко избран не народом а богом.

Roman6 Февраля, 2005, 17:23

666. Вас что, трое сразу?Странная трактовка: \"Сначала была бочка и бочка была...\" Не богохульствуйте. Всем троим

Георгий Харьковский6 Февраля, 2005, 17:45

Вряд ли стоит реагировать на глупости 666. Он сам знает, что пишет ради того, чтобы спровоцировать взрыв обоюдных гадостей. Если Ющенко - отец нации, то вы 666 его сын. Услужливый дурак страшнее врага, а я вас врогом не считаю!

николаевский6 Февраля, 2005, 20:20

KiraxСегодня, 2005, 13:10 ''Я вас недооценил, признаюсь...'' - я сомневаюсь что ты вообще можеш оценивать, равно как и анализировать. Оранжевые мозги к этому не расположенны. султанСегодня, 2005, 04:16 ''Ну ты и кровожадный , николаевский , поторошитель - мечтатель, ну помечтай на этом сайте - здесь мечтателей до фига.'' - султан ты обидчевый как ребёнок, если бы я знал то никогда чес слово, ладно - солдат ребёнка не обидит. ;-)

Nika7 Февраля, 2005, 06:11

А не кажется ли вам, уважаемые, что всякие Ющенки неимоверно надоели нашей планете и что лечение причины уже началось?Как мне удалось понять, уже в этом году Америке будет чем заняться.Послезавтра началось 26.12.04 в Индонезии. Им скоро будет не до Украины, а посему не стоит нервничать.

Roman7 Февраля, 2005, 11:59

Учитывая глубочайшие познания посетителей данного сайта в особенностях русского языка, предлагаю не применять красочные выражения \"от души\" в адрес президента, правительства и лиц нетрадиционной политической ориентации. Их действия можно и нужно обсуждать, критиковать, но не оскорблять личность.

Игорёк. Киев7 Февраля, 2005, 15:44

Товарищ Соломатин!В прошлой статье Вы умножали проценты на проценты и получали ... проценты. Из кругов, близким к математике, поступила информация, что Юрий Соломатин не окончил среднюю школу. А люди, близкие к народным депутатам, сообщают, что депутат с таким именем и фамилией отсутствует в числе народных депутатов. Кто Вы, Юрий Соломатин? Неужели проФФесор? Смотрите там не свихнитесь окончательно придумывая новую статейку. Учтите, деньги на предвыборную кампанию Януковича закончились - в дурдоме будете лечиться за свой счёт!

Локи7 Февраля, 2005, 18:53

Да, а тут ничего почти и не изменилось, все по старому.Хотя были интересные посты.

Макс8 Февраля, 2005, 10:40

2Игорёк\" А люди, близкие к народным депутатам, сообщают, что депутат с таким именем и фамилией отсутствует в числе народных депутатов.\"Оранжушки-побрехушки. Передай людям, близким к народным депутатам, что число народных депутатов не ограничивается фракцией \"Наша Украина\".http://www.rada.gov.ua:8080/pls/radac_gs09 /a_indexИскать до просветления

султан10 Февраля, 2005, 20:01

Начитались и наслушались таких комуняк как Соломатин еще до 91 года , кому еще мало, кто пихает сюда его статьи - хозаяни сайти , а может быть это и есть СОломитин ? Тогда привет дядя - зря апельсинами бросался -их есть надо , так сказать вытаминизироваться ..

Мама10 Февраля, 2005, 23:14

Ребятки милые, поверьте, спорить с оранжевыми и что-то доказывать им бесполезно точно так же, как переубедить убежденных сектантов, которые даже не понимают, что попали в секту, и вместо Бога служат сатане. Успокойтесь. Мы начинаем жить в стране похожей на Россию после 1917 года. А за 1917 стремительно идет 1937! Вспоминаем историю, господа-панове! Мы выстоим, не бойтесь! Все повторяется. А судьба всех революционеров-зачинщиков во все времена одинакова. Их жаль. Мужества всем и терпения.

LL30 Марта, 2005, 16:53

http://img193.exs.cx/im...16/orangidiot s033ps.jpghttp://img193.exs.cx/im.../orangesekta 00018sr.jpghttp://img129.exs.cx/my.. .=orangesekta00021wz.jpghttp://img129.exs.cx/my.. .=orangesekta00037cm.jpghttp://img177.exs.cx/my.. .=orangesekta00045bu.jpghttp://img189.exs.cx/im.../orangesekt a00055xa.jpg

LL30 Марта, 2005, 17:17

http://img189.exs.cx/im.../orangesekt a00055xa.jpghttp://img177.exs.cx/my.. .=orangesekta00045bu.jpghttp://img129.exs.cx/my.. .=orangesekta00037cm.jpghttp://img129.exs.cx/my.. .=orangesekta00019ie.jpghttp://img174.exs.cx/im...6/orangeidio ts050fy.jpghttp://img174.exs.cx/img174/2646/s30100549ms .jpg

Спокойный13 Мая, 2005, 09:18

Мама!Не хочу расстраивать, но после 1917 идет 1618. А перед 1937 ещё много чего было. 1932-1933, например.В общем-то, давайте уж посмотрим правде в глаза: что оранжевых, что вас, бело-синих, переубеждать одинаково неблагодарное дело. А подобные сайты похожи на сборище глухарей на току: все кричат, и никто не слышит, как щелкает затвор под веткой... А потому давайте не будем стрелки переводить.Ну, а ещё... Ну не понятен мне этот героизм: \"Мы выстоим, не бойтесь!\" Во-первых, не понятно, чего \"нам\" бояться -- того, что вы упадете или того, что вы выстоите? Во-вторых, \"валить\" вас у меня, по крайней мере, никакого желания нет -- ну не кровожадный я, уж извините! И друзья у меня, что в Харькове, что в Киеве, что во Львове, не кровожадные, хоть тресни! Поэтому как-то выглядит такое геройство... ну.... неестественно как-то.... Сам себя убеждаю, что я не боюсь.... где-то так.....

Клеопатра23 Августа, 2005, 09:38

Сторонники оппозиции приглашаются 24.08 на 9-30 в Мариинский парк (напротив Кабмина). Также ждем вас в 14-00 на Дарнице в парке Воинов-интернационалистов на праздничном концерте.

:P24 Июля, 2006, 16:44

\"буржуазной власти Виктор Ющенко со своим заместителем социнтерновцем Александром Морозом..\"пора статью апдейтить

Вашe сообщение:

Ваше имя:


Контактный е-mail:




Актуальная тема:

Это нельзя забыть

"В аллее старых деревьев они “украсили” ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка. Как утверждает западный исследователь Александр Корман, трупы прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость “венка”. Эту аллею бандеровцы назвали “дорогой к самостийной Украине”. (Боевой путь УПА, с. Лозовая Тернопольского уезда)


"Украинцы воевали в разных мундирах, много было и тех, кто имел мужество начать освободительную борьбу под собственными флагами." (Виктор Ющенко)


“Они превзошли своими зверствами даже немецких садистов эсэсовцев. Они пытают наших людей, наших крестьян... Разве мы не знаем, что они режут маленьких детей, разбивают о каменные стены их головки так, что мозг из них вылетает. Страшные зверские убийства – вот действия этих бешеных волков” (украинский писатель Ярослав Галан)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 4)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 3)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 2)

Бандеровские преступники: Роман Шухевич (часть 1)

Читать в этом разделе


Пасторы для Майдана   24 Июня, 2005, 15:44
«Ты давай, начинай, крысолов, у тебя будет славный улов…»   16 Июня, 2005, 12:36
Оранжевые секты наступают. Пастор Александр Дзюба: Украинская миссия - предвестник революции в России   10 Июня, 2005, 09:11
Как зомби сделали оранжевую революцию. Сенсационное видео от сектанов.   2 Апреля, 2005, 08:25
Вспоминая о "революции": После карнавала...   14 Марта, 2005, 17:42
Как рождалась оранжевая нация: победное шествие сект   13 Марта, 2005, 18:55
"Оранжевое настроение" наступает: Сектант Ледяев устанавливает Новый мировой порядок в Украине   10 Марта, 2005, 16:40
Украинская революция, какой мы ее не знали ("The American Spectator", США)   3 Марта, 2005, 21:00
Между депортацией и революцией: выбор пастора Аделаджа или черное лицо "национального возрождения"   24 Февраля, 2005, 08:20
Дежа-вю по-столичному или римейк „Кин-Дза-Дза” на Майдане   21 Февраля, 2005, 18:40
Спецслужбы Украины - к услугам сектантов   18 Февраля, 2005, 20:45
"Посол Божий" в СБУ Александр Турчинов. К вопросу о сращивании нетрадиционных религиозных организаций и силовых структур.   10 Февраля, 2005, 21:27
Юоанн Свами Ющенко. Украинские "оранжисты" - это сектанты-психопаты   4 Февраля, 2005, 22:27
Все статьи раздела
 
© 2004-2005 Anti-orange.com.ua
обратная связь