Anti-orange - антиоранжевая интернет газета  

 Статьи


Все статьи
Наша история
Оранжевая секта
пРезидент и резиденты
"Апельсиновые валенки"
Выборы президента



Поиск по статьям
   

версия для печати

Спецслужбы Украины - к услугам сектантов

18 Февраля, 2005, 20:45

Сектанты усиливают свои позиции в системе "оранжевой власти"

Согласно сообщениям украинских информационных агентств, новая власть может оказаться значительно ближе и благожелательнее к протестантским организациям, нежели к "традиционным конфессиям". Недавно назначенный Председатель Службы безопасности Украины Александр Турчинов числится среди баптистских деятелей, депутат же и банкир-миллионер Леонид Черновецкий, являющийся активистом харизматической церкви "Посольство Божье" и возглавляющий Христианско-либеральную партию Украины, становится советником Президента В.Ющенко.

Вчера, 17 февраля, они провели между собой официальную встречу, в ходе которой, как сообщается, обсуждались "проблемы христианских общин в городе Киеве". Прозвучали мысли о необходимости обеспечить "свободу вероисповедания в столице демократической Украины", а по существу предоставить протестантским организациям дополнительные возможности. При этом резкой критике был подвергнут киевский голова А.Омельченко (православный), из-за позиции которого, по словам Черновецкого, "столичная власть создает проблемы христианским общинам и не выполняет своих обещаний, данных христианам перед выборами".

По существу же, речь идет о переходе в новое качество противостояния между Черновецким и Омельченко, которое продолжается все последние годы. Черновецкий яростно критикует действующего градоначальника и на выборах 2006 г. планирует занять его кресло. 22 дела были инициированы им в судах разных инстанций против городской власти, однако все они пока что были проиграны. В свою очередь, киевский мэр неоднократно выступал против депутата и лидера ХЛПУ, в т.ч. и по факту совершенного им ДТП, в котором был насмерть сбит молодой человек, и второго похожего происшествия, в котором машина принадлежащего ему "Правэкс-банка", при невыясненных обстоятельствах задавила ребенка. При этом на критику он в ханжеском тоне отвечал: "Киевскому мэру присуща непримиримость к людям, что мне не свойственно совершенно. Я люблю всех людей. Для меня это образ жизни, потому что я посещаю церковь, я уже восемь раз прочел Библию, читаю ее ежедневно и молюсь за своих политических и других оппонентов, чего Омельченко понять не может".

Связи и депутатская неприкосновенность г-на Черновецкого способствовали закрытию дел, однако, в его истории ярким образом отразилась та общая странная смесь из идейности, личных амбиций, денежных интересов, лоббирования политических групп и инцидентов противоправного характера, которая характерна в целом для нынешнего киевского бомонда.

Известно, например, что на встрече в СБУ, кроме всего прочего, обсуждалось продвижение некоторых бизнес-инициатив Черновецкого, касающихся банковского сектора. Леонид Черновецкий возглавляет созданный им т.н. Киевский Банковский Союз, структуру, объединяющую банкиров, страховщиков и т.д. На волне "оранжевой революции" близкий к Ющенко КБС значительно расширил свое влияние. Традиционно он стоял в оппозиции к Нацбанку Украины, создавая видимость представления интересов "независимого бизнес-сообщества" и требовавшего от Нацбанка отказа от регулирования и проведения ряда либеральных реформ.

Ныне, с победой оппозиции, в деятельности коей Черновецкий принимал самое активное участие, ситуация резко меняется. Неизвестно, какие именно "советы" г-на Черновецкого востребует новоизбранный Президент Украины, но скорей всего дело будет касаться как раз финансовой сферы. Кроме того, личные связи депутата-банкира в Правительстве, Президентской администрации и СБУ, по-новому ставят вопрос о перспективах выборов киевского мэра 2006 г. Хотя Омельченко и поддержал Ющенко, сделал это он в самый последний момент, уже после первого тура выборов. Как серьезная политическая сила, он и его окружение не могут рассматриваться в качестве преданной "оранжевым" команды и, вполне вероятно, в 2006 г. будут заменяться более лояльными фигурами.

Весьма символично при этом, что именно в Службе безопасности Украины как наиболее закрытой организации с широкими силовыми полномочиями и практически неограниченными возможностями в области сбора компроментирующей информации, скрытого давления, сыска теперь обсуждаются вопросы выполнения киевским головой данных им обещаний, дальнейшей судьбы банковского сектора и обеспечения "равной свободы для всех вероисповеданий". Можно с уверенностью говорить о том, что ресурс спецслужб Украины и как таковой "оранжевой власти" окажется в полной мере задействован их нынешними руководителями в собственных целях, в числе которых, как у г-д Турчинова и Черновецкого, может оказаться предоставление преференций и услуг разного толка "братьям по духу", среди протестантских сект, закрепившихся и готовых приобрести новый масштаб на Украине.

Андрей Рогозянский

http://www.rusk.ru/st.php?idar=102990




 

Наша история:

Подвиг разведчика Николая Кузнецова   "Легендарный Николай Кузнецов - первый герой Советского Союза в истории нашей внешней разведки. Однако подлинная жизнь разведчика была на десятилетия засекречена, и только теперь становятся известны детали настоящей, а не выдуманной для прикрытия биографии."

"Комбинация была рассчитана точно... гитлеровцы арестовали, а затем расстреляли около тридцати видных националистов, а также сотрудников так называемого Украинского гестапо. "

 

Комментарии


Военный18 Февраля, 2005, 23:40

Внутренние войска МВД Украины будут переименованы в Республиканскую гвардию Украины, сообщил командующий ВВ МВД Александр Кихтенко. «Во внутренних войсках готовится проект создания Республиканской гвардии Украины», - сказал Кихтенко, передает From-UA. Украинская армия переходит на американскую модель. Штат Хохланд будет иметь свою Республиканскую Гвардию.

Сектанты объединились с бандерами19 Февраля, 2005, 00:04

Кассное фото.Ющ- в образе антихриста - \"выбор Бога и народа\" .

eugen19 Февраля, 2005, 00:07

Тут уж никто не скажет, что не знали, не ведали. Бог шельму даже пометил.

Киевлянин19 Февраля, 2005, 01:40

Или скажем так - сектанский переворот или общество рабов божиих...С этим надо бороться, помяните моё слово.

Гена19 Февраля, 2005, 06:55

НАТО уничтожит излишки легких вооружений на Украинеhttp://www.rian.ru/defe.../2 0050219/35328925.html ВАШИНГТОН, 19 фев - РИА \"Новости\", Аркадий Орлов. Под руководством США НАТО начинает реализацию на Украине крупнейшего проекта \"по уничтожению лишних запасов боеприпасов, стрелковых и легких вооружений, а также переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК)\". Об этом объявил в пятницу официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер. В его опубликованном письменном заявлении подчеркивается, что данный проект является \"самым крупным, из когда-либо предпринимавшихся НАТО в рамках фонда партнерства, и является ответом на запрос Украины о содействии ей в уничтожении 1,5 миллиона единиц стрелковых и легких вооружений, а также 133 тысяч тонн боеприпасов\". Проект рассчитан на четыре фазы общей продолжительностью 12 лет и оценивается примерно в $27 миллинов. США возглавят работы в рамках первой фазы, для реализации которой они вносят $1 миллион 642 тысячи и будут работать с другими потенциальными странами-донорами. О своем согласии внести 400 тысяч английских фунтов уже объявила Великобритания и 240 тысяч евро готова внести Норвегия. Начало уничтожения излишков боеприпасов, стрелковых и легких вооружений, а также ПЗРК на Украине запланировано на весну текущего года, сообщил представитель американского внешнеполитического ведомства.

Черносотенец19 Февраля, 2005, 09:45

Воистину, более спорного президента в Юкрейне еще не было. Называть такого \"всенародно избранным\" - верх цинизма. Этот жалкий актеришка прямо купается в самолюбовании, любит аплодисменты (как показала его встреча в Донецке). Во Львове прикоснуться к \"мессиии\" стремилась целая толпа нацсвидомих граждан колонии Юкрейн. А чего стоит этот плакатик? Как говорится, без комментариев.

Олег, Малоросия19 Февраля, 2005, 11:30

Проблема более серъезна, чем ее представляют. Подумайте, отчего создавались протестанские движения в католической Европе. Мне кажется, чтобы приучить людей к терпимости к чуждой идеологии, мировозрению, религии. Кому это было нужно? Без сомнения, достаточно распространенной нехристианской общине, проживающей, как они говорят, во вражеском окружении. Эта же масса Христоубийц и сегодня продолжает свое черное дело по подрыву у людей веры в Спасителя, финансируя приход \"новой\" \"веры\", создание \"универсальной\" религии. Бог ведь, говорят они нам, один, че ж дурака валять. Давайте, дескать, объединяться. И народ, лишенный вследствие жидовского переворота 1917 года православной веры, поддается на очередной обман.Я не представляю, как можно, не будучи евреем, гордиться принадлежностью к революционерам в стране, так жестоко униженной и попранной апологетами сионизма (Сомневающимся рекомендую ознакомиться с национальным составом большевистских органов власти).Нам навязывают универсальную религию, представляющую конгломерат псевдо-христиан, евреев (полагающих, что еврей - это национальность, а не принадлежность к иудаизму), мусульман всех течений и концессий, вуду и т.д. Кому молиться будут такие верующие, кого славить, на кого работать?Господи, спаси Россию!!!

Черносотенец19 Февраля, 2005, 11:52

Штатишки, являющиеся на сегодня рассадником и инкубатором всех возможных и невозможных мировых ересей, нагло навязывают свое примитивно-дебильное видение религии всем подчиненным себе странам-колониям, в число которых попала и наша Юкрейн. Поздравляю.

Полтавская обл.19 Февраля, 2005, 20:59

Что хотели,то и получили.Как говориться \"видили глаза что покупали\"Теперь все наперегонки пытаються этого так называемого президента в жопу чмокнуть!А он ,красавец ,растерелся.Кого же первым ему то чмокнуть?Толи Америку ,толи евЖопу!Он бы обе жопы сразу поцеловал!

Киевлянин20 Февраля, 2005, 04:26

ЧерносотенецПора старые, добрые традиции возраждать - чёрную сотню.

Лариса21 Февраля, 2005, 12:09

Так Омельченко и надо!

Киевлянин21 Февраля, 2005, 23:47

ЛарисаБеда в том, что другой притендент \"на место\", не лучше. Вот беда, из одного болота в другое.

Неравнодушный24 Февраля, 2005, 22:05

Поздравляю, господа (или таки \"товарищи\"?). Что бабок на базаре послушать - что ваши сабжи почитать... Один хрен... Чем слюной на портреты Ющенко брызгать, лучше бы по делу чего-нибудь сказали (если мужики все-таки а не пенсионерки из-под подъезда). А \"историку\" из \"малоросии\" (или таки Украины?) хочу напомнить что протестантская Реформация в Европе началась с 96 тезисов Лютера в которых он обвинял католическую церковь в отступлении от учения Христова (или вы Олег не Христианин?)

Киевлянин25 Февраля, 2005, 02:06

НеравнодушныйЛоб только не разбейте, товагищ фанатик-суеслов.В следующий раз задумывайтесь о том, что пишете.

Ро25 Апреля, 2005, 19:57

Хозяин оранжевых и прочих зомбияк уже в пути и зовут его - Антихрист, а мы встряли и бандитские разборки нас не спасут

Гитляр16 Августа, 2005, 11:25

Прочитайте книгу \"Иллюзия Страха\" бывшего Народного Депутата Украины Александра Турчинова действующего Пастыря Евангельских Христиан \\БАБТИСТОВ\\ действующего Председателя Службы Безопасности Украины Только с карандашем Рекомендую КОРИЧНЕВЫМ

Света17 Июня, 2006, 02:19

Я из России и я считаю, что хорошо было бы, если бы в России пришли к власти такие же силы как на Украине.

Михаил2 Августа, 2006, 10:05

Ну, Света, ТЫ ДАЁШЬ !!!

Вашe сообщение:

Ваше имя:


Контактный е-mail:




Дороги друзи з вэлыкою вас перемогою. Зи святом украинськои дэмократии (Ющенко)

Как зомби сделали оранжевую революцию. Сенсационное видео от сектанов    "Все то, что происходило на протяжении десятков лет только на богослужениях протестантских церквей, в дни оранжевой революции стало происходить на улицах и площадях города."

Вспоминая о "революции": После карнавала...     "Тиха украинская ночь. Наконец-то вновь тиха - замолчал майдан, обезумевший от свежего воздуха и дармового борща, и из "палатки №6" уже не слышан незалежный храп обитателей... "           "И пусть недруги злословят, что идти к свободе под аккомпанемент певицы с фамилией Лижичко (в паспортном столе не рискнули вписать перед Ч букву О) несколько нелепо, пусть."

Между депортацией и революцией: выбор пастора Аделаджа или черное лицо "национального возрождения"     "Бог неба и земли. Мы не сомневаемся, что ты дал эту страну в нашу руку. И как апостол, помазанный тобою, и как посланный тобою, мой Бог, заявляю от имени Христа Иисуса, что мы и я, как во главе этой армии, мы берем ответственность за спасение Украины."

Украинская революция, какой мы ее не знали ("The American Spectator", США)

Пастор Александр Дзюба: Украинская миссия - предвестник революции в России   "Членами "Посольства" являются депутаты Верховной Рады и многие чиновники, к примеру, министр культуры Украины Оксана Билозир. С симпатией к пятидесятникам относится глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов, член баптистской церкви. Премьер-министр Юлия Тимошенко участвовала в проводимых "Посольством" регулярных постах и молитвах за благополучие страны."

Пасторы для Майдана    Из кого состояла массовка, вышедшая на улицы Киева во время «оранжевой революции»? Принято считать, что подавляющее большинство собравшихся в те дни на Майдане составляли прибывшие из западных областей фанаты Бандеры да купленные студенты. Это правда, но не вся. Изрядную часть скандирующих «Ю-щен-ко!» толп составляли зомбированные адепты тоталитарных сект.

«Ты давай, начинай, крысолов, у тебя будет славный улов…»

 

 

Читать в этом разделе


Пасторы для Майдана   24 Июня, 2005, 15:44
«Ты давай, начинай, крысолов, у тебя будет славный улов…»   16 Июня, 2005, 12:36
Оранжевые секты наступают. Пастор Александр Дзюба: Украинская миссия - предвестник революции в России   10 Июня, 2005, 09:11
Как зомби сделали оранжевую революцию. Сенсационное видео от сектанов.   2 Апреля, 2005, 08:25
Вспоминая о "революции": После карнавала...   14 Марта, 2005, 17:42
Как рождалась оранжевая нация: победное шествие сект   13 Марта, 2005, 18:55
"Оранжевое настроение" наступает: Сектант Ледяев устанавливает Новый мировой порядок в Украине   10 Марта, 2005, 16:40
Украинская революция, какой мы ее не знали ("The American Spectator", США)   3 Марта, 2005, 21:00
Между депортацией и революцией: выбор пастора Аделаджа или черное лицо "национального возрождения"   24 Февраля, 2005, 08:20
Дежа-вю по-столичному или римейк „Кин-Дза-Дза” на Майдане   21 Февраля, 2005, 18:40
Спецслужбы Украины - к услугам сектантов   18 Февраля, 2005, 20:45
"Посол Божий" в СБУ Александр Турчинов. К вопросу о сращивании нетрадиционных религиозных организаций и силовых структур.   10 Февраля, 2005, 21:27
Юоанн Свами Ющенко. Украинские "оранжисты" - это сектанты-психопаты   4 Февраля, 2005, 22:27
Все статьи раздела
 
© 2004-2005 Anti-orange.com.ua
обратная связь