Anti-orange - антиоранжевая интернет газета  

 Статьи


Все статьи
Наша история
Оранжевая секта
пРезидент и резиденты
"Апельсиновые валенки"
Выборы президента



Поиск по статьям
   

Дороги друзи з вэлыкою вас перемогою. Зи святом украинськои дэмократии (Ющенко)

Как зомби сделали оранжевую революцию. Сенсационное видео от сектанов    "Все то, что происходило на протяжении десятков лет только на богослужениях протестантских церквей, в дни оранжевой революции стало происходить на улицах и площадях города."

Вспоминая о "революции": После карнавала...     "Тиха украинская ночь. Наконец-то вновь тиха - замолчал майдан, обезумевший от свежего воздуха и дармового борща, и из "палатки №6" уже не слышан незалежный храп обитателей... "           "И пусть недруги злословят, что идти к свободе под аккомпанемент певицы с фамилией Лижичко (в паспортном столе не рискнули вписать перед Ч букву О) несколько нелепо, пусть."

Между депортацией и революцией: выбор пастора Аделаджа или черное лицо "национального возрождения"     "Бог неба и земли. Мы не сомневаемся, что ты дал эту страну в нашу руку. И как апостол, помазанный тобою, и как посланный тобою, мой Бог, заявляю от имени Христа Иисуса, что мы и я, как во главе этой армии, мы берем ответственность за спасение Украины."

Украинская революция, какой мы ее не знали ("The American Spectator", США)

Пастор Александр Дзюба: Украинская миссия - предвестник революции в России   "Членами "Посольства" являются депутаты Верховной Рады и многие чиновники, к примеру, министр культуры Украины Оксана Билозир. С симпатией к пятидесятникам относится глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов, член баптистской церкви. Премьер-министр Юлия Тимошенко участвовала в проводимых "Посольством" регулярных постах и молитвах за благополучие страны."

Пасторы для Майдана    Из кого состояла массовка, вышедшая на улицы Киева во время «оранжевой революции»? Принято считать, что подавляющее большинство собравшихся в те дни на Майдане составляли прибывшие из западных областей фанаты Бандеры да купленные студенты. Это правда, но не вся. Изрядную часть скандирующих «Ю-щен-ко!» толп составляли зомбированные адепты тоталитарных сект.

«Ты давай, начинай, крысолов, у тебя будет славный улов…»

 

 

Читать в этом разделе


Пасторы для Майдана   24 Июня, 2005, 15:44
«Ты давай, начинай, крысолов, у тебя будет славный улов…»   16 Июня, 2005, 12:36
Оранжевые секты наступают. Пастор Александр Дзюба: Украинская миссия - предвестник революции в России   10 Июня, 2005, 09:11
Как зомби сделали оранжевую революцию. Сенсационное видео от сектанов.   2 Апреля, 2005, 08:25
Вспоминая о "революции": После карнавала...   14 Марта, 2005, 17:42
Как рождалась оранжевая нация: победное шествие сект   13 Марта, 2005, 18:55
"Оранжевое настроение" наступает: Сектант Ледяев устанавливает Новый мировой порядок в Украине   10 Марта, 2005, 16:40
Украинская революция, какой мы ее не знали ("The American Spectator", США)   3 Марта, 2005, 21:00
Между депортацией и революцией: выбор пастора Аделаджа или черное лицо "национального возрождения"   24 Февраля, 2005, 08:20
Дежа-вю по-столичному или римейк „Кин-Дза-Дза” на Майдане   21 Февраля, 2005, 18:40
Спецслужбы Украины - к услугам сектантов   18 Февраля, 2005, 20:45
"Посол Божий" в СБУ Александр Турчинов. К вопросу о сращивании нетрадиционных религиозных организаций и силовых структур.   10 Февраля, 2005, 21:27
Юоанн Свами Ющенко. Украинские "оранжисты" - это сектанты-психопаты   4 Февраля, 2005, 22:27
 
© 2004-2005 Anti-orange.com.ua
обратная связь