Все статьи

Голос твоей совести

23 Марта, 2006, 10:14

Твой голос на выборах это не галочка в избирательном бюллетене. Бумажку власть имущие могут подтасовать, выкинуть подменить, они уже готовятся к этому. Они могут купить, запугать членов избиркомов. Они могут в лучших традициях проамериканской демократии расстрелять парламент, как в России в 1993-м году и после этого переделать Конституцию под Ющенко или другого своего назначенца.

Совесть - единственное, что у нас осталось, чего нельзя разбомбить!

Твой голос на выборах - это голос твоей совести, над которым никто не властен кроме Бога. Он не оставит тебя в покое. Он вспомнит тебе твой выбор, когда твой сын отправится воевать в  Иран в составе войск НАТО.

Только издалека и незнающему кажется, что Иран похож на Ирак и его так же легко оккупировать. Население Ирака – это мусульмане-сунниты, а Ирана - шииты. Их всего 10% от всего мусульманского мира, но это наиболее фанатичная часть мусульман. Только у шиитов есть духовная иерархия, подобная католической, и верховные властители душ - аятоллы. Это означает, что иранских генералов невозможно купить так просто, как иракских. 

В отличие от равнинного Ирака, Иран - горная страна. В нашей скорбной памяти Афганистан - тоже горная страна, но по размерам, экономической и технической мощности во много  раз слабее Ирана.  Численность населения Афганистана порядка 15 млн. чел., из них лишь 20% шииты.  В Иране  живут примерно 70 млн. человек, из них 90%  - шииты! Несмотря на огромное превосходство советской военной техники, мы помним погибших в Афгане солдат, в том числе украинцев. Только наивный зритель голливудского ширпотреба может считать возможной бескровную оккупацию Ирана с помощью американской супертехники. Американские генералы и политики - не наивны, они это знают. Но, надо отдать им должное, они берегут свой народ, своих солдат. Наши, украинские и русские мальчики будут пушечным мясом для  иранских партизан-фанатиков в горах. В наш обиход уже вошло слово «Кандагар», бывшее мирное географическое название, а ныне – символ смерти. Жди, скоро прилетят самолет с гробами из Сабалана, Талеша, Альборца, Халхала, Ардабила, Нахар Хорана... 

И еще подумай,  что сделают многочисленные живущие на Украине чеченцы и другие мусульмане, когда наша страна станет участником войны против мусульманского мира.

Голос твоей совести спросит тебя "Почему ты не пошел на выборы?" когда закроются границы с Россией и миллионы людей в Украине останутся безработными.

Оранжевое правительство уже начало экономическую блокаду Приднестровья. Для них и их боссов из вашингтонского обкома это зона российского влияния. Для нас - потеря  экономических связей, десятки миллионов долларов убытков,  уже начинающаяся в Приднестровье, где живут наши родственники и друзья, "гуманитарная катастрофа" - так на дипломатическом языке называется голод.

Вся транспортная авиация России летает на украинских авиадвигателях.. Днепропетровская космическая техника и комплектующие к ней, сделанные из запорожских сталей и сплавов, на донецком коксе производят огромные до сих пор действующие предприятия, где люди получают зарплату и кормят свои семьи. Их продукция продается только на российском рынке. Никто в Европе этого не купит - не подходит ни по качеству, ни по стандартам. Даже уникальные в мире никопольские титановые трубы не купит никто, кроме России: их диаметры не подходят под европейские стандарты. Полная перестройка производства требует гигантских инвестиций и многих лет. Да разве мы с вами уже не пережили одну перестройку? Чем она для нас закончилась?  

Голос твоей совести напомнит тебе оранжевую галочку в бюллетене, когда цены на газ и соответственно отопление и электроэнергию станут европейскими - повысятся в пять раз.

Туркмения, которая пока недорого продает нам газ, заключила контрактов с разными странами на объемы, втрое превышающие возможности его добычи. Все трубопроводы, доставляющие нам туркменский газ, проходят по территории России. Американцы в патологическом желании задавить Россию, а заодно и прижать торгового конкурента - Европу, требуют от своих оранжевых марионеток прекратить транзит российского газа через Украину в Европу, а это 25% европейских потребностей в энергии. Что скажет нам на это Европа? Неужто пустит в ЕС с распростертыми объятыми? В отличие от наших оранжевых кукол на ниточках, европейские правительства заботятся, прежде всего, о том, чтоб их народам было тепло. Их меньше всего волнует «национальность»  и  «политическая ориентация» газа.

Голос твоей совести напомнит тебе галочку в бюллетене за «пустую», не прошедшую в парламент мелкую партию, когда тебе запретят говорить на родном языке, когда полностью изолируют от культуры твоих предков.

Оранжевые уже запретили говорить на русском языке в суде, отключили большинство русских телеканалов, постепенно запрещают русскоязычные газеты. Скоро мы доживем до времен, когда будут глушить русские радиостанции. Против современных технических средств получения информации уже изобретены "противоядия". Например, спутниковые телевизионные антенны, позволяющие ловить русские телеканалы, силовые органы снимают за то, что они якобы "портят архитектурный облик. Технические способы цензуры Интернета тоже разработаны и применяются, например, в Китае - так китайское государство ограждает себя от американской пропаганды. Отдельные признаки интернет-цензуры заметны уже и в Украине.

Ты уже увидел, что натворили оранжевые с нашей страной всего за один год?

Если ты не пойдешь на выборы, голос твоей совести напомнит тебе слова выдающегося польского и русского писателя Бруно Ясенского: "Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия совершаются на земле убийства и предательства!"

  • Когда еще через год оранжевой власти квартплата превысит твою пенсию!
  • Когда ты потеряешь работу или бизнес!
  • Когда за русское слово тебя оштрафуют на улице на 10 зарплат!
  • Когда из Ирана привезут цинковый гроб твоего сына!

 

Голос твоей совести скажет тебе: «Ты был идиотом два раза подряд!»

И он до конца жизни не оставит тебя в покое!

 

Михаил Кордонский, Одесса



© 2004-2005 Anti-orange.com.ua

Распечатать